Рейтинг

Игорь Краса
Ни крепости, ни смака,
Не выпить, и не съесть,
Но что-то в нём, однако,
Питательное есть.,
Не кладезь витаминов,
Но слышал, вот вам крест —
Он укрепляет силу
И прибавляет вес.
.
Весомым аргументом
Считается в игре,
Где может стать в момент он
Одним из козырей,
Когда не важно что там,
Шестерка иль король,
Играет он в колоде
Существенную роль.
.
В него нельзя обуться,
Нельзя надеть его,
Но утверждают будто
Размер - залог всего-
Не с фиговый листочек,
А пышный, как букет,
Тогда, мол, видно точно
Каков авторитет.
.
Процентов не отчислить
С него на депозит,
А преизбыток чисел
Инфляцией грозит.
Он может резко рухнуть,
Нулей рассыпав кладь,
Его, как тот же рубль,
Виагрой не поднять.
.
-----------------------------------
Хотите верьте
Или не верьте -
Не всё на свете
Решает рейтинг.