Больного мозга плод незрелый

Валентина Цой
Больного мозга плод незрелый
висит на веточках небытия
и загнивает: мне не переделать,
несостоятельная в мире я.
События несутся мимо.
Мне больно наблюдать со стороны.
Былое амплуа невыносимо,
а новые границы не видны.
Найти убежище покоя!
Где промежуточный подбить итог?
Откликнись, дорогое и святое!
Приди на помощь, всемогущий Бог!
2018 год Сборник № 60