Перемещают моё тело поезда

Татьяна Анцупова
Перемещают моё тело поезда,
Автобусы, машины, самолёты,
И лишь Душа моя способна без труда
К стремительному лёгкому полёту.

Пересекают параллельные миры
Мой путь, не замечая расстояний,
Передают огонь и яркие дары,
Не ведая разлук и ожиданий.

И проникая ветром вдоль и поперёк,
Сливаются во мне единым целым,
И поднимают к звёздам мысли пыль дорог,
Соединяя луч Души со светом белым.

23.11.18. - 17.00.