Лес одиночеству убежище надёжное

Валентина Цой
Лес — одиночеству убежище надёжное,
но в километрах нескольких всего
кипит и дёргается массой многосложною
жизнь человеческая. О-го-го!
Неистовая, шумная, кричаще-яркая,
величество природы растворив...
Движенье замерло в лесу. То — мне подарком. И
моё здесь погруженье в позитив.
Мы всё же иногда нуждаемся в общении,
но ненавязчивом, касательном
и не обязывающим  на продолжение,
но, непременно, содержательном

2018 год Сборник № 60