год пробежал

Елена Кравчук 6
Год пробежал словно день насущен,
Но кажется знаю тебя целый век!
Что ожидает нас в скором грядущем,
Ответь на вопрос, мой родной человек?

Я знаю, на свете чудес не бывает,
Но кто нас в объятия друг к другу толкает?
Любовь разжигает и рушит покой,
Играет твоей и моею судьбой.

Мне страшно подумать и страшно сказать,
Что это Всевышнего всё благодать.
Огнём обручилась я в Лавре с тобой,
Отныне во веки - твоя, а ты - мой!

Нам Бог подарил девять солнечных дней,
Счастье струилось, как горный ручей.
В знобящей мечте друг о друге - как жить?
Так сладко умеешь один ты любить.

Когда же я снова увижу тебя?
Услышу твой голос, любви слова?
Бог в сказке велел нам с тобой пребывать
И изредка к жизни себя возвращать.