День великих сумочных раскопок

Ассия Светлова
                16 января


Ой! И день такой бывает?
- Это дамочек денёк.
Всё из сумок высыпают,
И находят, что не мог.

**************************
Чтоб  раскопок  не вести,
Свет советую вам провести.