Сигарета - друг снайпера

Александр Грехов
Товарищей нет,
Оставили след
Белой вороны - аутсайдера;
Сигарета - друг снайпера.

Патронов нет,
Изношен жилет
Доселе низкого параметра;
Сигарета - друг снайпера.

Терпенья нет,
Кровавый снег,
Пуля прилетела от мастера -
Сигарета - друг снайпера.