Нежность с ветром

Татьяна Ионесси
Сядь. Послушай! Понимаешь,
Зря ты нежность не впускаешь!
Ведь она идёт за ветром,
Прикрываясь им, как фетром.
К нам приходит с ветром нежность!
Тем нежнее эта снежность,
Чем суровее ветрюга,
Чем сильней и злее вьюга...
18.01.2019