Зима расплатится...

Людмила Ланская
Зима расплатится снегами
И,словно шубой меховой,
Укроет всё,что между нами,
И пронесётся над землёй.
Но,час от часу,мне не легче;
И снова буду ждать весну,
Как ни крути метелью белой,
А вот февраль уж на носу.
Он может быть морозней,круче;
Он лютый,ветреный и злой...
Но всходит солнце над горами
И до весны подать рукой.

            11.01.19