Я порой не верю счастью

Сергей Сибиров
Я порой не верю счастью,
А несчастью верю вне,
Вне моих к тебе пристрастий
На диване при Луне.

Силуэт твой голоногий
Меня несколько пьянит.
В Новый Год - моим итогом
Твой раздетый смело вид!

Дед-Морозу загадал я
На исход календаря,
Чтобы страсть моя нахалья
В Чудо-Ночь была не зря!

ПОлнил я тебя шампанским.
Сам в три раза меньше пил.
Верю в счастье хулигански!
Вид твой Новогодне-мил!