Как пройти?

Сергей Каратов
Можно пройти меж сумой и тюрьмой,
Можно проплыть между Сциллой с Харибдой,
Но при условии, что ты – немой…
С нитью судьбы,
перерезанной бритвой.

20 января 19 г.


фото Сергея Шевлякова