Будущий офицер

Евдокия Горлина 2
В школе учатся ребята,
Мечтают о разном,
Кто хочет быть военным,
А кто водолазом.

Военным очень хорошо,
Пройдёшь подготовку,
Пролетят годы учёбы,
Дадут тебе винтовку.

Изучишь всё оружие,
И технику военную,
И начнётся твоя жизнь,
Необыкновенная.

Спортом заниматься,
Заставят тебя,
А так же научат,
Как в бою вести себя.

Военным быть не так легко,
Требуется дисциплина,
Экзамены все на отлично,
Здесь не гражданская малина.

Вот и готовый офицер,
Защитник нашей Родины,
Он защитит нашу страну,
Если нападут уродины.
 06.10.2015г.