Возмездие

Юрий Деев
Слова и музыка Деева Юрий Петровича
1
Сейчас Россия духовно больна,
Часто гибнут невинные дети,
Уничтожает людей сатана,
Есть ли справедливость на свете?
Припев
Вновь звонят колокола в России.
По врагам теперь и палачам,
И ждём прихода мы Мессии,
Скажет Он:"Возмездие воздам!"
2
Бессмертный полк Он оживит,
И воины увидят сами,
Что исчез памяти гранит,
И заплачут горькими слезами.
Припев
Вновь звонят колокола в России,
По врагам теперь и палачам,
И ждём прихода мы Мессии,
Скажет Он:"Возмездие воздам!"
3
Символы сатаны Он уберёт,
Не будет больше вечного огня,
И даже ярый сатана умрёт,
И кресты воссияют Кремля!
Припев
Вновь звонят колокола в России,
По врагам теперь и палачам,
И ждём прихода мы Мессии,
Скажет Он:"Возмездие воздам!"

   19 января 2019 года
   В День Крещения Господня