***

Наталья Степанова 2
Льются песни среди дня
Из души потоком,
Сяду сверху на коня
И помчусь галопом.

Вьётся тропка снежная,
На ней  след от копыт,
А душа безбрежная,
Путь вперёд ей открыт.

Не пою громко песен,
Напишу я стихи.
Мир вокруг меня тесен,
Годы жизни легки!