И снова о старости

Наталья Дроздова
О, как она красива и мудра
Для тех, кого с ней встреча не страшит!
Кто собирает капельки добра
За годом год в сосуд своей души.
И не жалеет ближним и чужим
Нектара, что с трудом сумел собрать -
Зачем иначе собирать всю жизнь
В душе все эти капельки добра?