Мелодия скрипки

Наталья Дроздова
Мир подобен огромной скрипке -
То мелодией дивной звучит,
Что рождает в сердцах улыбки,
К судьбам вмиг подбирая ключи,

То безжалостным диссонансом
Души рвёт, как шальной снаряд...
Эту музыку слышать нас ОН
Учит много веков подряд...