Волшебная страна стихов

Наталья Дроздова
Волшебная страна стихов...
Жаль, что не интересна многим
Ведущая в неё дорога,
Которую найти легко...

Они смогли б там разрешить
Немало страхов и сомнений,
Найти поддержку, утешенье
И радость для своей души...

Но загадаю я сейчас:
"Пусть в каждой жизни миг случится,
И станет со стихом страница
Подобьем к той стране ключа!"