Мне с детства всегда

Ульяна Немова
Мне с детства всегда твердили
Что мужчины никогда не плачут
Но я помню глаза, что молили
В миг, что зовут не удачей
Они о прощении просили
Кричали, себя проклинали
Зачем Же зачем их клеймили
Чтоб никогда не услышать их плача
 
Но слезы рекой, водопадом и градом
Катились из глаз тогда сильно печальных
Казалось бы это совсем не мужское,
Однако же нет различий у горя
 
Мужчины не плачут.Помним всегда.
Но бывает, порой, взыграют все чувства
И сбежит одиноко скупая слеза
Тихо смахнут буд то и не было её никогда
 
Слезы частенько принимают за слабость
Вселенская, адская несправедливость
Ведь я считаю, что если есть хоть одна слеза
То значит у человека не пустая душа.
Я помню мальчишку, что громко страдал
Когда свою маму в ТЦ потерял,
Он плакал, конечно, ведь страшно так жить
Когда мама вышла из ТЦ покурить
Я помню парнишку, что стоял у ворот
И плакал он горестно, что не уберег
Авария, фары, и все как в тумане
Он не спас её, он не смог.
Я помню мужчину, что громко завыл
Пожарный отряд его дом потушил
А дома была дорогая жена
Не вернуть теперь её никогда
 
Я помню как дед у гроба стоял
Костыль свой отбросив, на колени упал
Как так ведь прошли мы с тобою войну
Я тебя не смогу отпустить, я люблю
И куча примеров у всех лично есть
Когда вытирали слезу со щеки
Кому-то можно реветь с ерунды
А вам нельзя, уроните честь.