Маме

Марина Кудряшова 4
Успеть бы ,сделать всё как надо,
Исправить где наворотил.
Простить всецело друга, брата.
Вернуть всё то, что утаил.

Успеть увидеть мир красивым;
Сияющим от блеска рос,
Закат как летом- ярко красным,
И свежесть юную берез.

Обнять так сильно,
Сколько хватит
Дыхания и пальцев рук.
Вернутся к маме:
Здравствуй, милая!
Прости за боль
Обмана и разлук...