Она

Диана Тай
Она между нами,
Синими волнами,
Голубыми облаками,
Цветущими цветами.

Она живет на Земле,
Она везде между нами.
Она необъятна, невесома,
Непредсказуема!

Это не выразить словами,
Она вызывает зависимость
На расстоянии. Она,та самая-
Любовь, любовь неземная.