А мы летали

Ната Напо
А мы… летали в Поднебесье
Вокруг Божественной горы.
Мы плавали и … были вместе
Великой силой скреплены.
Всю мелочь дней, судьбы рутину,
Забыв на время и паря,
В спиральном вихре измерений
У Меру мирное творя.
Творя в порыве, без напряга,
      без истовости и любя…
Любя всё Сущее-огромно,
Душой открывшись, говоря:
«Приди, Великое Знаменье!
Приди исправить нашу боль,
Ошибки, промахи, сомненья
И миру дать другую роль.
…И в хороводе пробужденья
Рождалась Истинная Суть
Великой Мудрости Творенья,
Великого Теченья Путь.
…И это было так прекрасно,
Так истинно единогласно,
Что я, проснувшись, ощутила
Той мерности
        сердцебиенья ТОК.

20.02.19



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)