Дочери. январь 2019

Андрей Горохов 2
Простит иль нет ГОСПОДЬ,
За то,что напишу я.
Ведь у меня есть ДОЧЬ,
Которую ЛЮБЛЮ.
Пусть не хотел ее,
Я появления.
Пусть первые года-
Прошли зазря.
Но с возрастом я понял,
Что не зря.В судьбе бывает
И БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
Так много в жизни потерял,
Пойдя на поводу влеченья.
Влеченье быстро началось,
Закончилось еще быстрее.
Жизнь повернулась вкривь и вкось.
Разрушил все в мгновенье.
Прошло немало лет с тех пор.
Я принял прегрешение.
Да,был не прав,но Слава Богу
Хоть генами тебя я одарил.
И пишешь хорошо,рисуешь,
Стихами балуешься иногда.
Но главное-ты ЧЕЛОВЕК.
Хотя и в поиске еще.
Дай БОГ тебе всегда быть
ВЕРНЫМ другом,супругой
И матерью для внука моего.
Желаю счастья и ЛЮБВИ.
Не забывай:ведь для меня
ТЫ ДОЧЬ и,думаю,ПОДРУГА.