Не хватает рук

Вавикур
Любой, кто ищет выгоду собою
       в "стихи.ру",
Ничуть не уступает своей совестью
       чубайсу:
Где тот сейчас, ему лишь
       не хватает рук,
А вот душою-то -
       не чужд нечестного богатства!