Я не плачу когда тяжело

Лена Малик
Я не плачу когда тяжело
И когда меня, вдруг, обижают.
Не взлететь с перебитым крылом,
Трудно верить, когда убеждают.

Я рыдаю, когда о войне
И когда, больно делают детям.
Одному тяжелее вдвойне,
Даже если попутным стал ветер.