Я иду к Тебе через пропасть...

Просто Звук
Я всего не могу предвидеть
Но Мне кажется в этот раз
Что Я должен Тебя увидеть
И запомнить сиянье глаз!

Мне не важно потом что будет
Белый снег заметёт следы
И быть может Меня забудут
Потеряв на всегда враги!

Но сегодня Я жив мечтами
О Тебе...
        О Своей судьбе...
О той пропасти между Нами
И её бесконечном дне...

В этой пропасти только тени
Шепот смуты идущий вверх
Там рождаются те измены
Что толкают людей на грех!

Мне бы только Тебя увидеть
Рассказать Тебе,
                Показать
То что Я не могу предвидеть
Сделав первый на встречу шаг...

А потом уже будь что будет
Мне уже не свернуть назад
Даже если потом осудят
Я пойду через этот Ад!...

Я пойду к Тебе с чистой Верой
Через пропасть сомнений смут
Понимая что данной мерой
Я отрежу обратный путь!

Мост качается под ногами
Тень сомнений закрыла свет
Путь лежит Мой
              В сплошном тумане
Но обратной дороги нет!...