Начало важно...

Ольга Синицына 2
Начало важно, но конец...
Всегда важнее, чем начало,
И коль ты от Судьбы "беглец",
Придётся всё начать с начала...
Как ни "тупи", как ни юли...
"Платить" придётся по счетам...
И как на что ни посмотри,
Что ваше - и придёт - лишь к вам...
Опять придётся вам родиться,
"Забыв" Себя и всё, что "скрылось"...
И заново с Судьбой сродниться...
И исправлять, что "натворилось"...

7.01.2019г.