Любовь опять над нами шутки шутит...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Любовь опять над нами шутки шутит,
Так сладок вкус, когда она волнует,
Но горький привкус снова сердце ранит,
В который раз судьба обман подарит.

Так близок шаг от счастья и до боли,
К чему тогда столкнулись эти двое,
И дней прошедших тоненькую нить,
Так хочется из мыслей удалить.

От слёз душа совсем заледенела,
И в разногласиях достигли вдруг предела,
Одна, печаль свою переболела,
Прости, я о разлуке не жалела.