Обидно...

Александрина Прокофьева 2
Снова фортуна колёсами
Счастье моё переехала.
Море смывало белёсое
Ласточек, спрятанных стрехами.

Ветер срывает нарядные
Бальные чёрные кружева.
Локоны рвёт неопрятные,
Слёзы миксируя с лужами.

Тихо рессорою лязгая,
Тыква не стала каретою.
Эх, голова грустно-ясная!
Песня моя перепетая!

Я виртуальными тиграми
Вся до утробы растерзана.
Жизнь, помолчи-ка субтитрами!
Смерть, не пугай меня бесами!

Нервы, как струночки, тонкие
Рвутся, как молнии грозные...
Брызжет планшет мой иконками,
Словно надгробие розами.