Когда кажется

Наталья Шаварина
Когда кажется – ты один
Средь огромного океана,
Это кажется… Рядом Сын
В Рубке главного Капитана.

Когда кажется – мир оглох,
И не слышит Отца призыва,
Знай, и здесь ты не одинок,
Есть несущие  Дух от Сына..…

Когда кажется – глуше тьма,
И сошёл с ума всяк, кто рядом,
Ты не с ними, твоя душа
Там, где строятся стены Града

Для тебя и для тех, кто Нищ,
Кто для мира – как сор и пепел,
Будешь взят ты от пепелищ,
Что устроит для гордых Ветер.

Век любой на земле с концом.
Вечность только для тех, кто с Богом.
Проясняясь своим лицом,
Приближаемся к Эпилогу..

И тогда одолев тоску,
И все страхи земного ада,
Мы придём, наконец, к Отцу,
Это всё, что нам только надо!
----------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 10 гл, Христос:
"27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего."