Приглашаем к участию в Мостах-2019

Фестиваль Мгинские Мосты
Оргкомитет фестиваля «Мгинские мосты» приглашает поэтов и прозаиков к участию в Литературном конкурсе «Мгинские мосты-2019».

Прием заявок продлен до 10 февраля.

Для участия в Конкурсе необходимо прислать заявку и тексты своих произведений на электронную почту litmga@mail.ru.

Произведения, присланные для участия в Конкурсе, будут оцениваться в трех категориях:
• областная (для авторов, проживающих на территории Ленинградской области),
• общероссийская (для авторов, проживающих на территории России (кроме Ленинградской области),
• международная (для авторов, проживающих за рубежом).

Номинации Конкурса (единые для всех категорий):
• Лирическая поэзия;
• Историко-патриотическая поэзия;
• Малая художественная проза.
Конкурсант может принять участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ НОМИНАЦИИ.

Формат Конкурсных произведений:
- Поэтические произведения: не более трех стихотворений (поэмы не присылать);
- Прозаические произведения: общий объем текста не более 5 (пяти) страниц формата А4 (шрифт Times New Roman, размер шрифта 12).
Тексты и заявку необходимо присылать одним вложенным файлом в формате Word (doс или doсx), в теме письма укажите - «Мгинские мосты 2019». Файл с произведениями необходимо озаглавить своими фамилией и именем, например: Иванов Иван.doc.

Награждение победителей состоится 30 марта 2019 года в поселке Мга, Кировского района, Ленинградской области. В каждой номинации жюри определяет Лауреата, Дипломанта I и II степени.  Победители награждаются Дипломами и памятными призами.

Подробнее с условиями конкурса можно познакомиться в Положении о конкурсе – здесь http://vk.com/mginskie_mosty или здесь https://www.stihi.ru/2018/12/03/7113.