Всё те же бесы

Вавикур
Нам пушкиных собою ныне очень много
       нужно -
Ведь их давно заждались современные
       дантесы,
Под модераторов теперь что вырядились
       дружно,
А под "мундирами-то" прячутся всё
       те же бесы!