табу

Лил Ансти
легче жилось бы без темы-табу.
это тема о том, как скатилась страна,
эта тема навязчиво лезет в борьбу,
это тема о том, что бессмертна война.

пусть оценку получит всегда свысока,
но она обеспечить готова успех.
для кого-то она через чур нелегка
и, увы, эта тема живет не для всех.

когда хочется жить и не хочется спать,
ты о ней по ночам беспрестанно мечтаешь.
очень хочешь чистейшую правду узнать,
но, наверное, ты никогда не узнаешь.