Соединяя искренность с Любовью

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Соединяя искренность с Любовью,
Укрепится космический сюжет,
Рисующий узоры по раздолью,
Подзаряжая гармоничный Свет!

И стимул откровенного участья
Приобретет невиданный размах,
И засияет сужденное Счастье,
Искореняя позитивом страх!

Поверив Откровеньям сего века,
Спустившихся с Лучами  дальних гор,
Найдется восхожденье человека
По лестнице в Божественный простор!

И радиус заботливого Круга,
Вместившего безкрайние Пути,
Притянет галактического Друга,
С которым суждено Урок пройти!

Проигрывая вечные мотивы,
Откроется волшебная Стезя,
Что дарит созиданья перспективы,
Отсеивая лишнее «нельзя»!

Неимоверность звездного потока
Вмещает всю программу новых смен,
Чтоб череда заветного Истока
Давала амплитуду перемен!

04.01.19