Экология

Екатерина Беляева 4
Мне хочется кричать , орать так сильно.
Что б перепонки лопались в ушах.
Что ж вы  творите ЛЮДИ ? Вы же не свиньи.
Вокруг такое , просто  жизни крах.
По берегам родной реки помойки.
И роща соловьиная в углях.
Да … Если бы воскресли  наши предки.
Перевернулись все,от ужаса, в гробах.
За что ? Вы  ненавидите так землю.
Которая  дает вам хлеб и кров.
Она вам отомстит за все , и лживый.
Сорвет с нас лицемерия покров.
И каяться поверьте , будет поздно.
И волос пеплом с горя посыпать.
Так  может быть  пора остановиться?
И вспомнить , что природа наша мать?