На крушение самолёта в Пулково

Ульяна Немова
Самолеты должны приземляться,
Люди должны улыбаться,
Не получается жить как хотим,
На самолетах больше не полетим.

Самолеты должны приземлятся,
Дети должны расти, развиваться,
В Египте в море купаться
А не в обломках лайнера валяться.

Самолеты должны  приземляться,
Пассажиры должны попрощаться,
И каждый домой,к своим близким родным,
Спешит об отдыхе рассказать им.

Самолеты должны приземляться,
Дети и люди должны улыбаться,
Всем миром скорбим,и разделяем горе,
Питер, держись,пусть волнуется море.