Неутолимые совсем

Колмаков Александр
Неутолимые совсем,
В своих мечтах, в своих желаньях.
А, может быть, не так, как все,
Храним свои воспоминанья?

О днях, ушедших навсегда,
И упорхнувших, словно птицы.
Я, будто талая вода,
К тебе ручьём желал стремиться.

И очень многого хотел,
И очень многого добился.
И отношений беспредел,
Для нас, почти что вечность, длился.

Нам вечность виделась такой,
В любви и в радости, в усладе.
А мне б дотронуться рукой,
До дней минувших и не глядя,

Касаясь их, понять, принять,
Неутолимость отношений.
И в первый раз тебя обнять,
И не искать иных решений.

Как было в той, пустой дали,
За дымкой лет, где только память,
Души дорожками пылит,
И заставляет ночью плакать.



      *      *      *