Конец Света

Святослав Бойко
1 куплет.

Идёт обычный день,
Как всегда,
Пока в небесах,
Не показываются,
Небесные и космические,
Тела и явления,
Когда на планете Земля,
Наступит конец света,
И всё живое погибнет,
И навсегда сгинет из бытия,
С мира навсегда!,
Ведь это конец!

2 раза Припев

Конец света!,
Наступил!,
Разрывается планета Земля!,
Падают метеоры,
Стреляют Звёзды,
Из далёких миров,
И галактик,
Идут воины везде,
Хаос нагнетается,
Бомбит Земля!,
Пришёл нам конец!,
Берегись! Это конец!?,
Или нет!?

2 куплет.

Порой хочется мира,
Но скоро прилетит конец,
С далёких миров,
Хочется покоя от войны,
От бомбёжки и от боли,
Хочется любви и тепла,
Но таковы законы жизни,
Которые дают задуматься,
Что не ты создавал,
И не ты хозяин мира,
И конец книги,
Будет всё равно!

2 раза Припев.

3 куплет.

Но не бойся ты конца,
Конец истории всегда,
Будет и его не остановить,
Это закон и мир Создателя,
Пойми и смирись,
И не злись,
Найди себе счастья,
А потом уйдёшь,
Туда,где вечная жизнь,
И миров всё равно миллион!,
Так,что не бойся конца!,
Он будет всё равно!,
Смирись! Смирись!,
Он начался! Увидимся на том свете!!

3 раза Припев.