сброшенная с обрыва

Нилли Енская
сброшенная с обрыва,
загнанная в угол,
с пожизненным нервным срывом,
среди фарфоровых кукол,

сидит, слегка тоскует,
потягивая сигарету.
пожизненно паникует.
живет от лета до лета.

мечтает о чем-то скромном,
к чертям посылая шумиху.
среди неизвестных комнат
читает стихи тихо.

надетая наизнанку,
избитая чьим-то прошлым,
любила она насмарку,
теперь же с обрыва сброшена.