нет таких мест

Джейн Капитошка
Я не верю в любовь до скончанья веков,
Её нет, так где правильность, без дураков,
Там где требуют - нет, умоляют и ждут,
Она есть где «спасибо», когда отдают.
Так как нет таких мест, ставлю точку на том,
Что скорей предпочту быть простым дураком.

Лето 2017