Привыкаю быть одна

Виталий Чернышов
Накидка счастья, надо улыбаться,
И никому ни слова, что произошло.
И с прошлым научилась я прощаться,
Всё что болело, всё уже прошло.

Твои звонки, на них не отвечаю,
Сменила адрес и скрылась в никуда.
Среди толпы тебя вновь не узнаю,
Я привыкаю быть одна.

На все вопросы ты не ищи ответа,
На небесах всё решено за нас.
Моя любовь летит с потоком ветра,
Твоей любви огонь давно погас.

Твои звонки, на них не отвечаю,
Сменила адрес и скрылась в никуда.
Среди толпы тебя вновь не узнаю,
Я привыкаю быть одна.