Мне не писали...

Ульяна Немова
Мне не писали красивых баллад
Не дарили огромных букетов
Всё равно все шло на лад
И без щедрых банкетов

Я рада была одному цветку
И даже с пустыми руками
Я всегда тебя одного приму
Что бы мне не сказали