Твои стихотворения

Яна Гадар
Прочла я все твои стихотворения,
Ведь как в Есенина они шли от души,
Заметно поднимали те мне настроения,
Пленили разум ведь не было в их лжи.

В каждом видела твой образ,
Неудачную твою любовь ,
Что обжигался так не раз,
Как сердце разбивалось вновь и вновь.

Строчки те читая ,
Моменты все с тобой переживала,
 И понимала что  когда то для тебя была родная,
С тобою жизнь я провести мечтала.

Но время не стоит на месте оно постоянно идёт  ,
Про тебя забываю по чуть-чуть ,
Лишь воспоминание  иногда те моменты вернёт ,
Но по жизни теперь лишь с улыбкой  шагаю и пытаюсь  сердце своё обмануть.