Анастасия

Ульяна Немова
Доктор, а можно мне добровольную анестезию
Что бы больше там не болело
Каждый миг проносится её имя
Прекрасное и больное "Анастасия"

Я любил её очень сильно
Не полюбит никто сильней
Доктор, сделайте анестезию
Я в боли провел очень много ночей

Я не забуду её никогда
Доктор,а может мне амнезию!?
Нет, доктор и даже тогда
Я буду помнить свою Анастасию.