любимой

Джейн Капитошка
Это сумасшествие - наше
Собственное,  не отвергнутое,
И до конца не принятое,
Башня покосившись может стать
Подлинной, хоть в Пизаме,
Хоть в пригороде
Холмов душевных и разбросанных
Мыслей,
И в числах измеряется не время,  а жизни
По кромкам затаенных вдохов,
Нет "плохо", даже если скомкано,
Помято и усиленно отглажено,
Не важно,
Однажды или не единожды, всё будет так как скажешь,
Дороги дальше завивают локоны,
Дышать, так хочется дышать, когда в контексте мы,
Спасибо, милая, за наше сумасшествие...)

Октябрь 2018