Венера

Диана Тай
Пять ночей, четыре дня
Не увижу я тебя.
Томный взгляд твоих очей
Не забуду никогда.
Ночью только на Венере
С лепестками белых роз,
В мини юбке и бикини,
В красном кожаном пальто...
Я согрею твое тело,
Нежно за руку держа,
Дрожь по телу, неизбежна.
Посмотри в мои глаза!