А может все забудем

Ульяна Немова
А может все забудем
И начнем с начала
Что нам от этого будет
Я тебе в уходящую спину кричала

Ты ничего не сказал в ответ
Молча ушел,не обернулся
Я тогда прокляла весь Свет
И ждала чтобы ты вернулся

Я горевала тогда так сильно
Что чуть не ушла туда
Откуда не возвращаются
Убитые горем уже никогда

А я все пережила
И счастлива теперь с другим
Но вспоминаю я иногда
Как ты на руках кружил