Любовь - восторг и умиленье...

Ольга Азарова Шабанова
Когда Любовь - восторг и умиленье,
И застывает как бы в жилах кровь,
А нежных рук его прикосновенье
Уносит разум куда-то прочь !!!

Любовь - священная страна,
Обнимет только тех двоих,
Что жаждут видеть лишь Её,
Она осветит им и дали, и пути!
Чтобы увидели - простор Любви!

А наши б души раскрывались -
На берегу сердечных волн!!!
Не пустота Земли её прельщает,
Она двоим лишь создаст всё !!!

Чтоб пребывали в её лишь сказках,
И с ней идя на восхожденье -
Мы в ней бы растворяли боль и радость,
Если они достанут - непременно!