Депрессия никогда не приходит одна...

Леди Муррр
Депрессия никогда
Не приходит одна
Она приводит с собой
Маяковского, Есенина
Порою Бродского
И начинает забрасывать
В душу такие слова
От которых я становлюсь
Плаксивой и не ласковой
Похожей на подростка
И вновь одолевает
Мою суть  лень
Я не хочу ничего
Делать по дому
Мир вокруг погряз
В кромешной тьме
И это уже даже
Временами входит
В правильную норму
Я не одна такая
Впадая в депрессивный
Лихой кураж
Начинаю аппелировать
Умными фразами
Надо же как-то занавесить
Дебильный свой эпатаж
Увиденный где-то
Когда-то, с кем-то
В анфас или в профиль
Ненужными словами
Словарный запас
У современных людей
Очень уж нынче велик
И мы среди информации
Плывём, будто под парусами
Прячем от депрессии
Свой нежный лик
Отдаём швартовые
Без капитана, сами
И наша суетная жизнь
Будто наперекор судьбе
Несётся в водоворот
К призрачной мечте
Уповая лишь на Господа
С широко раскрытыми глазами...