Или, кто Друг - своей Судьбе...

Нестор Осенев
"...Борюсь  с  собой,  да  вот  ...не  знаю,
За  кем  Победе  быть  во  мне;
За  тем,  кто  над  Судьбой  алкает,
Или,  кто  Друг - своей  Судьбе...?!"           Фрагмент. Драма "Пыль  Веков."  10.31.1980.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)