Солнца яблок, золотых и молодильных

Ольга Фост
    Мне говорили: замолчала, умерла
    твоя поэзия, ей не воскреснуть.
    Мне говорили: стала ты стара,
    пора тебе лежать в могиле тесной.
    Так говорили злые голоса,
    душа поверила их чёрной вести...
    Но душу обуяли небеса,
    окутали сияньем звездным
    и в хризопразовый восторгли сад,
    где солнца яблок, золотых и молодильных.
    Мои стихи теперь звучат, как песня
    прикосновений, нежностью обильных.